Die Butter in einem Topf zergehen lassen.
Eier, Milch, Wasser, zerlassene Butter, Mehl und Salz in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig rühren.
Bei mittlerer Hitze etwas Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Eine kleine Kelle (ca. 2 EL) des Teiges hineingeben und durch schwenken der Pfanne so dünn und gleichmäßig wie möglich verteilen. Den Crêpes wenden sobald er sich leicht vom Pfannenboden lösen lässt. Die zweite Seite nun auch leicht goldbraun anbraten.
Die fertigen Crêpes auf einem Teller stapeln um mit einem feuchten Tuch abdecken.
Erdbeeren putzen und in Scheiben schneiden.
Die Schale einer Bio-Zitrone abraspeln, bis die Menge von etwa 1 TL erreicht ist.
Den Frischkäse, Puderzucker, Zitronensaft, die geraspelte Zitronenschale und das Vanilleextrakt mit dem Handrührgerät cremig schlagen. Schlagsahne unterheben.
Jeden Crêpes mit etwas Frischkäsecreme und ein paar Erdbeeren füllen. Jetzt nur noch aufrollen, mit einem Kleks Creme und Erdbeeren garnieren und servieren!
sweety
12. Januar 2016 @ 7:30
Tolles Rezept, hatte ich in der Vergangenheit schon mal gemacht