Mandelmehl könnt ihr z. B. hier bekommen: Adrisan Mandelmehl BIO* LowCarb 500 g
Mandelmehl könnt ihr z. B. hier bekommen: Adrisan Mandelmehl BIO* LowCarb 500 g
Frühlingszwiebeln waschen und klein schneiden.
Gouda, Eier, gekörnten Frischkäse und Mandelmehl zu einem Teig verrühren.
Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gleichmäßig verteilen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C (Ober- und Unterhitze) für ca. 30 Minuten backen, bis der Teig goldbraun ist.
Den Flammkuchenboden kurz aus dem Ofen nehmen, mit Creme Fraiche bestreichen und die Schinken-/Speckwürfel sowie die Frühlingszwiebeln darüber verteilen.
Den belegten Flammkuchen jetzt nochmals bei 180 °C (Ober- und Unterhitze) für ca. 10 Minuten fertig backen.
Antje
13. Februar 2016 @ 13:29
Super lecker-sogar kalt noch ein genuss