Herzhafte Teigtaschen wie im Türkei-Urlaub.
Herzhafte Teigtaschen wie im Türkei-Urlaub.
Mehl und Salz in eine Schüssel geben und mit dem Wasser zu einem Teig verkneten.
Daraus kleine Kugeln formen (ca. 12 Stück) und auf ein mit Mehl bestäubtes Brett legen.
Die Bällchen abgedeckt ca. 30 Minuten ruhen lassen.
Den Blattspinat waschen, gut abtrocknen und in dünne Streifen schneiden.
Den Schafskäse in eine Schüssel geben und gut zukleinern (am besten mit einer Gabel).
Den Blattspinat mit in die Schüssel geben und alles gut vermischen.
Jeweils zwei Teigbällchen auf einer gut bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen.
Auf eine Hälfte 2 EL der Schafskäse-Blattspinat-Mischung geben.
Die andere Hälfte darüber legen und die Ränder gut verschließen (mit einer Gabel andrücken).
In einer Pfanne 1-2 EL ÖL heiß werden lassen und die Teigtaschen von jeder Seite ca. 5 Minuten goldbraun braten.
Anonymous
1. Februar 2017 @ 12:56
Mega lecker! Mach ich jetzt öfter. Vielen Dank!
Ebby
25. Februar 2016 @ 14:26
Super lecker! Jummy