Eine absolute Geschmacksbombe!
Folgende Zutaten und Utensilien haben wir verwendet:
Ankerkraut Buletten Gewürz: Buletten & Fleischpflanzerl (Frikadellen) Gewürz, 250 Gramm
Ankerkraut 9 Pfeffersymphonie: 9 Pfeffer Symphonie
Bull’s-Eye BBQ Grillsoße Original: Bull’s Eye BBQ -Sauce Original, 425 ml
Ahornsirup: biozentrale Ahorn-Sirup, 250 g
Kitchen Craft Bräter: Kitchen Craft Bräter mit Rost aus Edelstahl
Nicole
8. März 2022 @ 10:27
Wie sind denn die Zeiten/Einstellungen für das Zubereiten im Ofen (Ober-/Unterhitze)?
Lg
René
8. März 2022 @ 10:32
Hi.
Da ich diese bisher noch nie im Ofen gemacht habe, kann ich es nicht zu 100% sagen.
Allerdings habe ich die Bomb schon mehrfach im Gasgrill gemacht. Das Prinzip ist ja ähnlich, bei indirekter Hitze.
Ich würde es mal mit der gleichen Temperatur probieren. Falls sie dann zu trocken ist, einfach etwas runter gehen auf 160 Grad.
Am besten mit nem Fleischthermometer immer mal prüfen wie die Kerntemperatur ist.
Chrissy
15. März 2016 @ 21:15
Total klasse! Kann man nicht genug von essen… 😉
Meatman
15. März 2016 @ 13:05
der Hammer