Gefüllte Putenfilets in Sahnesoße… einfach lecker!
Gefüllte Putenfilets in Sahnesoße… einfach lecker!
Putenfilets halbieren.
Parmaschinken zwischen die Hälften legen.
Beide Hälften wieder zusammenlegen und mit Zahnstochern fixieren.
Putenfilets salzen und in etwas Öl von beiden Seiten scharf anbraten.
Filets mit Pfeffer würzen und zur Seite stellen.
Kirschtomaten waschen und halbieren.
Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln.
1/3 der Tomaten mit Zwiebel und Knoblauch anbraten.
Mit der Sahne ablöschen und zum Kochen bringen.
Mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen.
Die Tomatensoße in eine Auflaufform geben.
Putenfilets darauf legen.
Mozarella in Scheiben schneiden und mit den restlichen Tomaten auf den Filets verteilen.
Im vorgeheizten Ofen bei 220°C (Ober- und Unterhitze) für ca. 15 Minuten backen.
TIPP: Wer hat kann nach ca. 10 Minuten Backzeit den Obergrill anstellen, dann bekommen die Filets eine schöne Farbe.