leckere würzige Wurstpfanne
Folgende von uns verwendete Gewürze und Zutaten könnt ihr z. B. hier bekommen:
- Ankerkraut Chimichurri Korkenglas
- Ankerkraut BBQ, 70gr
- Flying Goose Chilisauce, Sriracha scharf, 2er Pack (2 x 730 ml)
leckere würzige Wurstpfanne
Folgende von uns verwendete Gewürze und Zutaten könnt ihr z. B. hier bekommen:
Leberkäse, Salami und Paprika in Würfel schneiden.
Die Zwiebel und Knoblauch klein schneiden.
Die Möhren in Scheiben schneiden.
Die Zwiebel und den Knoblauch in Öl anschwitzen.
Leberkäse und Salami dazugeben und mitbraten.
Wenn der Leberkäse etwas gebräunt ist, Möhren und Paprika zugeben und kurz mitbraten.
Nun die Gemüsebrühe und die Chilisoße zugeben und 15 Minuten köcheln lassen.
Kurz vor Ende den Frischkäse unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Ggf. noch etwas Chilisoße oder Chiliflocken zugeben.
Mit der Stärke die Konsistenz der Soße anpassen (je nach Wunsch)
TIPP: Dazu passen hervorragend Kartoffelecken.