Klassisches Haschee
Klassisches Haschee
Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden.
In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen.
Zwiebeln und Knoblauch glassig dünsten.
Tomatenmark hinzufügen und anbraten.
Die Butter hinzufügen und mit Paprika, etwas Pfeffer und Salz vermengen.
Zwiebeln sollten schön braun sein, da dies mehr Geschmack gibt.
Die Zwiebeln nun aus der Pfanne nehmen, das Hackfleisch zugeben und krümelig braten.
Nun die Zwiebeln in das Hackfleisch geben und ein paar Minuten weiterbraten.
Mit der Fleischbrühe ablöschen und aufkochen.
Oregano, Senf und eine Prise Zucker unterrühren und 15 Minuten auf kleiner Flamme ohne Deckel köcheln lassen.
Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Sollte die Konsistenz nicht sämig genug sein, dann mit Pfeilwurzelstärke etwas verdicken (Hier kann auch Mehk genommen werden, aber die Stärke lässt sich besser verarbeiten).
TIPP: Dazu passen hervorragend Rigatoni