Köstliche Schlemmerpfanne in einer Low Carb Variante.
Diese kann natürlich auch als nicht Low Carb abgewandelt werden!
Köstliche Schlemmerpfanne in einer Low Carb Variante.
Diese kann natürlich auch als nicht Low Carb abgewandelt werden!
Die Möhren waschen und raspeln (Ich nehme Bio Möhren, da ich die Schale dran lasse).
Die Paprika waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden.
Die Mungobohnenkeimlinge waschen und abtrocknen.
Den Rucola waschen und abtrocknen.
Das Hackfleisch zusammen mit den Möhren in einer großen Pfanne oder Bräter in heißem Öl braten.
Wenn das Hackfleisch körnig ist, dann die Paprika dazu geben und mit braten (Die Paprika sollten allerdings noch etwas Biss haben).
Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
Nun Ajvar und die Sour Cream hinzugeben. Gut durchmischen und und kurz aufkochen lassen.
Zum Schluss die Keimlinge zugeben und ebenfalls nochmal gut mischen.
Zwischenzeitlich das Eiweißbrot kurz toasten.
Die Hackfleisch-Gemüse-Mischung auf zwei Brote (eine Portion) geben und mit Rucola garnieren.
TIPP: Wer kein Low Carb möchte, dazu passen perfekt Rigatoni!