Eine köstlich vegetarische Chili-Variante. Auch perfekt geeignet für Tortilla Wraps.
Eine köstlich vegetarische Chili-Variante. Auch perfekt geeignet für Tortilla Wraps.
Bohnen und Mais abschütten, abspülen und abtropfen lassen.
Zwiebeln schälen und klein würfeln.
Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
Paprika waschen und klein schneiden.
Knoblauch schälen und fein hacken.
Frische Tomaten waschen und klein schneiden.
Getrocknete Tomaten klein schneiden.
Zwiebeln und Möhren in Öl etwas anbraten.
Hack und Paprika dazu geben und schön anbraten.
Kurz vor Schluss den Knoblauch noch kurz mit braten.
Tomaten (frisch, getrocknet und aus der Dose), Bohnen, Mais in einen großen Topf geben.
Zwiebeln, Möhren, Hack und Paprika mit dazu geben.
Alles zusammen etwa 15 Minuten schmoren lassen.
Mit Salz, Pfeffer, Chili, Paprikapulver und Gemüsebrühe abschmecken.