Der Teig:
Eier, Zucker, Vanillin-Zucker, Öl, Limo, Mehl und Backpulver zu einem glatten Teig rühren und auf ein tiefes, gefettetes Backblech geben.
Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C (Ober- und Unterhitze) für ca. 20 Minuten backen. Danach auskühlen lassen.
Die Creme:
Schmand, Vanillin-Zucker und Zitronensaft verrühren. Sahne mit Sahnesteif aufschlagen und mit der Schmandcreme vermengen.
Die Creme gleichmäßig auf den ausgekühlten Boden streichen.
Die Verzierung:
Zucker und Zimt vermischen und über die Creme streuen.
TIPP: Man kann auch z. B. Mandarinen aus der Dose zwischen Boden und Creme legen. Dazu die abgetropften Mandarinen auf dem Boden verteilen. Den Saft mit hellem Tortenguss andicken und darüber geben. Kurz auskühlen lassen. Die Creme darauf streichen und verzieren.
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25. November 2021 @ 16:53
Super