Die von uns verwendeten Gewürze könnt ihr hier erwerben:
Ankerkraut Quarkgewürz: Patatas Bravas – spanisches Quarkgewürz, 90gr
Ankerkraut Gewürzsalz: Gewürzsalz, 145gr
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Ankerkraut Quarkgewürz: Patatas Bravas – spanisches Quarkgewürz, 90gr
Ankerkraut Gewürzsalz: Gewürzsalz, 145gr
Den Joghurt mit dem Gewürzsalz, Quarkgewürz und Pfeffer nach Belieben würzen und gut verrühren.
Die Tomate waschen, entkernen und klein würfeln.
Die Gurke waschen und ebenfalls klein würfeln.
Die Tomate und Gurke in den Joghurt geben und nochmals gut verrühren.
TIPP: Da ich es etwas intensiver mag, habe ich von dem Salz und dem Quarkgewürz jeweils 1 TL genommen. Wer kein Ankerkraut Gewürz zur Verfügung hat, kann auch normales Salz, Knoblauch, Paprika (edelsüß) und etwas Chilipulver nehmen.