Leckeres belegtes Low Carb Brot mit Avocado, Bacon und Spiegelei.
Verwendete Utensilien:
Kitchen Craft Speckbräter: Kitchen Craft Mikrowellengeschirr Speckbräter, 2er-Set, 25 x 20 cm
Leckeres belegtes Low Carb Brot mit Avocado, Bacon und Spiegelei.
Verwendete Utensilien:
Kitchen Craft Speckbräter: Kitchen Craft Mikrowellengeschirr Speckbräter, 2er-Set, 25 x 20 cm
Die beiden Scheiben Eiweißbrot toasten (ist kein Muss).
Die reife Avocado halbieren und auf die fertig getoasteten Brotscheiben schmieren.
Mit Pfeffer, Salz und Paprika gut würzen.
Den Speck knusprig braten und auf die beiden Scheiben Brot legen.
Die Eier als Spiegeleier braten sowie würzen und ebenfalls auf die beiden Brote verteilen.
TIPP: Wer den Geruch von gebratenen Speck in der Pfanne sowie die Sauerei auf dem Herd nicht haben möchte, sollte einen Speckbräter für die Mikrowelle verwenden. Wir nutzen diesen schon sehr lange und der Speck wird auch bedeutend besser und knuspriger. Oben findet ihr einen Link dazu.