Lachs in Verbindung mit der Cashew Creme lässt den Gaumen tanzen
Folgende von uns verwendete Gewürze und Zutaten könnt ihr z. B. hier bekommen:
Lachs in Verbindung mit der Cashew Creme lässt den Gaumen tanzen
Folgende von uns verwendete Gewürze und Zutaten könnt ihr z. B. hier bekommen:
Den Blattspinat auftauen und ausdrücken um die viele Flüssigkeit zu entfernen.
Backofen vorheizen auf 200° Umlauft.
Eier, Spinat, Salz, Pfeffer, Chilipulver in einer großen Schüssel vermengen.
Die Masse auf ein Backblech mit Backpapier verteilen und im Ofen für 10 Minuten backen. Danach kurz abkühlen lassen.
Das Fruchtfleisch der halben Avocado, Cashewmus, Essig und Salz mit dem Pürierstab zu einer feinen Creme mixen.
Die Oberseite des Spinat-Ei-Bodens mit Frischhaltefolie bedecken und mit einem Brett bedecken. Den Boden auf das Brett stürzen und das Backpapier vorsichtig abziehen.
Die Creme auf dem Boden gleichmäßig verteilen (ca. 3-4 cm an den Rändern frei lassen).
Den Räucherlachs auf der Creme verteilen (auch hier ca. 3-4 cm frei lassen).
Den Boden jetzt vorsichtig zusammenrollen und mit der vorhanden Frischhaltefolie verschließen (Enden zusammen zwirbeln).
Die Rolle jetzt für 1 Stunde in den Kühlschrank legen.
Das Fruchtfleisch der halben Avocado in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken.
Cashewmus, Salz, Pfeffer, Chilipulver dazugeben und gut vermischen.
Nun den Essig dazugeben.
Salat waschen und zerkleinern (halbieren), die übrig gebliebene Avocado in Würfel schneiden, sowie die Zucchini mit einem Küchenhobel in kleine Stifte hobeln.
Alles zusammen mit dem Dressing vermengen.