Die von uns verwendeten Zutaten könnt ihr z. B. hier bekommen:
Mandelmehl: Adrisan Mandelmehl BIO* LowCarb 500 g
Xucker Light: Xucker Light (Erythrit) in einer Dose, 1er Pack (1 x 1 kg)
Weizenkleie: WEIZENKLEIE Granolax Grandel 200 g Pulver
Die von uns verwendeten Zutaten könnt ihr z. B. hier bekommen:
Mandelmehl: Adrisan Mandelmehl BIO* LowCarb 500 g
Xucker Light: Xucker Light (Erythrit) in einer Dose, 1er Pack (1 x 1 kg)
Weizenkleie: WEIZENKLEIE Granolax Grandel 200 g Pulver
Eier trennen.
Eiweiß zu Eischnee schlagen.
Kokos-Öl in eine mikrowellengeeignete Schale geben und bei 600 Watt für ca. 30 Sekunden schmelzen.
Eigelb, Mandelmehl, Joghurt, Backpulver, Vanille, Zimt, Xucker und Weizenkleie in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren.
Kokos-Öl unterrühren.
Eischnee gut unterheben.
Waffeleisen aufheizen.
Eine kleine Kelle in die Mitte des Waffeleisen geben und die Waffel goldbraun backen.