Ein leckeres schnell zubereitetes Sandwich, für den kleinen oder auch großen Hunger zwischendurch!
Ein leckeres schnell zubereitetes Sandwich, für den kleinen oder auch großen Hunger zwischendurch!
Die Pfanne vorheizen, aber nicht zu heiß werden lassen.
Eine Scheibe Toast dünn mit Butter bestreichen.
Die gebutterte Seite in die Pfanne legen.
Den Käse auf die ungebutterte Seite legen. Ich nehme zwei Scheiben Käse, da ich es mag wenn der Käse nach dem anschneiden raus läuft. Bei einer Scheibe fehlt mir der Effekt 🙂
Im Original wird Cheddar Käse verwendet, aber da dieser nicht jedermanns Fall ist, kann auch ein anderer Käse genommen werden, der gut verläuft.
Die zweite Toast Scheibe drauf legen und fest zusammen drücken (ggf. ein Pfannenwender benutzen).
Sobald die untere Seite eine gute Farbe hat, die obere Scheibe ebenfalls mit etwas Butter bestreichen und leicht salzen (je nach dem welcher Käse verwendet wird).
Das Toast dann vorsichtig umdrehen und von der anderen Seite solange braten, bis es eine schöne Farbe hat.
TIPP: Nicht zu heiß braten, da sonst der Toast sehr dunkel wird und der Käse nicht richt verlaufen ist. Funktioniert übrigens auch hervorragend auf dem Grill!