Lachs in Sesampanade… richtig lecker!
Lachs in Sesampanade… richtig lecker!
Die Schalotten schälen und sehr fein würfeln.
Mit Essig, Ahornsirup, Senf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.
Olivenöl und Wasser mit einem Schneebesen unterschlagen.
Kerbel waschen, trocken tupfen und fein hacken.
Kerbel unters Dressing rühren.
Salate waschen, putzen, verlesen, trocken schleudern sowie in mundgerechte Stücke zerpflücken.
Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Salate und Radieschen auf den Tellern verteilen.
Rote Bete abtropfen lassen und klein schneiden.
Lachsfilet waschen, trocken tupfen und mit Pfeffer und Salz würzen.
Das Lachsfilet in Sesam wälzen und in heißen Sesamöl 4-5 Minuten von beiden Seiten braten.
Das Lachfilet aus der Pfanne nehmen und auf den Salat legen.
Auf das Lachsfilet die Rote Bete verteilen.
Das Dressing über den Salat geben.