Dieses Rezept ist kohlenhydratarm und eignet sich somit auch für die Low Carb Ernährung.
Die von uns verwendeten Zutaten könnt ihr hier erwerben:
Sambal Oelek: Wan Kwai Sambal Oelek rot 750g
Dieses Rezept ist kohlenhydratarm und eignet sich somit auch für die Low Carb Ernährung.
Die von uns verwendeten Zutaten könnt ihr hier erwerben:
Sambal Oelek: Wan Kwai Sambal Oelek rot 750g
Hähnchenbrust in Streifen schneiden.
Sojasoße mit Sambal Oelek verrühren und die Hähnchenbruststreifen 15 Minuten darin marinieren.
Zwischenzeitlich das Gemüse putzen, schälen und klein schneiden (nicht zu dünn, da es sonst schnell zu weich wird).
Knoblauch halbieren.
Die Hähnchenbruststreifen inkl. der Marinade und dem Knoblauch in einer heißen, beschichteten Pfanne unter Rühren anbraten.
Das Gemüse dazugeben und mitdünsten.
Knoblauch wieder herausnehmen.
Wasser, Kokosmilch und Currypaste hinzugeben und gut verrühren.
Zum Andicken der Soße Johannisbrotkernmehl oder Mehl in etwas Wasser glatt rühren und unter Rühren dazugeben.
Bis zur gewünschten Konsistenz der Soße oder gewünschtem Biss des Gemüses köcheln lassen.
TIPP: Dazu schmeckt hervorragend Reis.