Die von uns verwendeten Zutaten könnt ihr z. B. hier erwerben:
Whisky Senf: Gourmet Mostert Whisky 180ml – Senf
Stokes Mayonnaise „Lemon“: Ankerkraut
Zitronengras-Paste von Wan Kwai bei Rewe
Die von uns verwendeten Zutaten könnt ihr z. B. hier erwerben:
Whisky Senf: Gourmet Mostert Whisky 180ml – Senf
Stokes Mayonnaise „Lemon“: Ankerkraut
Zitronengras-Paste von Wan Kwai bei Rewe
Toastscheiben in einer Grillpfanne anrösten (geht auch im Toaster).
Die Ober- und Unterhälfte mit Mayonnaise bestreichen, mit jeweils einer Käsescheibe belegen und diese dann mit etwas Zitronengraspaste bestreichen.
Die Tomate auf die untere Hälfte legen und Salami darüber legen.
Die Salami mit Senf bestreichen und den Rucola darauf legen.
Die Putenbrust auf den Rucola und die Gurken dazu.
Beide Hälften zusammenklappen und diagonal halbieren.