Die von uns verwendeten FlavDrops könnt ihr z. B. hier bekommen:
FlavDrops Vanille: Myprotein Flavdrops Vanilla, 1er Pack (1 x 50 ml)
Die von uns verwendeten FlavDrops könnt ihr z. B. hier bekommen:
FlavDrops Vanille: Myprotein Flavdrops Vanilla, 1er Pack (1 x 50 ml)
Schokolade grob klein hacken.
Avocado halbieren und mit einer Gabel schön musig drücken, ggf. pürieren.
Kokos-Öl und Schokolade in eine mikrowellengeeignete Schale geben und bei 600 Watt für ca. 30 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen.
Vanillearoma dazugeben und gut verrühren.
Mascarpone, Sahne, Backkakao (nach Belieben*), Avocadomus und das Kokos-Schokoladen-Vanille-Gemisch in eine Schüssel geben und alles gut miteinander verrühren.
In Schälchen portionieren und garnieren.
TIPP 1: * Wer das Mousse dunkler mag nimmt 2 EL Backkakao, wer es lieber etwas heller mag entsprechend weniger.
TIPP 2: Die Avocado lässt das Mousse schön cremig werden. Wer sich Kohlenhydrate einsparen möchte kann sie auch ganz weglassen. Allerdings wird das Mousse dann etwas fester. Einfach etwas mehr Sahne zugeben.
TIPP 3: FlavDrops kann man auch durch gemahlene Vanille oder frisches Vanillemark ersetzen.